г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.1, к.1
Зеркальная тонировка авто

Зеркальная тонировка авто

Зеркальная тонировка авто

Зеркальная тонировка представляет собой защитную полимерную пленку, которая имеет отражающую зеркальную поверхность. Существуют всевозможные виды подобных пленок, которые различаются по коэффициенту пропуска солнечных лучей. Он составляет от 5% до 85%. Самым популярным зеркальным покрытием считается полимер со способностью пропускать свет на 15% в серебристом цвете. Такая пленка надежно защищает авто от солнечных лучей и имеет доступную цену.

Благодаря зеркальной тонировке машина приобретает надежную защиту от ультрафиолета и характерный «дорогой» глянцевый вид. Зеркальная пленка для тонировки практичнее и эффективнее простых пленок. Прежде всего, через такие стекла невозможно разглядеть салон авто. К тому же, большую часть солнечного света зеркальная пленка отражает, что позволяет избежать перегрева машину и порчи салона от ультрафиолетового излучения.

Если говорить о недостатках зеркальной тонировки, то их немного. Прежде всего, обращают внимание на цену. Хорошая зеркальная пленка стоит нередко больше, чем атермальная. Также она может искажать фактические изображения. Однако, это можно минимизировать правильной установкой. И последнее, большая светопропускная способность пленки не всегда является преимуществом. В некоторых случаях такое качество может спровоцировать аварии, поскольку покрытие ослепляет водителей встречного транспорта, отражая солнце или свет от фар. Что касается буквы закона, то законодательством запрещен монтаж дополнительных предметов и нанесение дополнительного покрытия, которые сокращают обзор водителю. Передние лобовые стекла должны обладать светопропускной способностью не менее 75%, а ветровые 70%. Это значит, что ставить зеркальную тонировку на передний полукруг нельзя, если она не соответствует стандартам ГОСТа.

Нельзя говорить, что зеркальная тонировка полностью запрещена. Покрытие можно использовать для задних и боковых стекол, поскольку они не регламентируются законом.

Цена зеркальной тонировки авто немного больше, чем обычной, однако, процесс установки такой же. Монтаж зеркального полимера на стекла авто должен проводиться квалифицированными мастерами. Специалисты компании «Glass Мастер» помогут Вам подобрать качественный материал, рассчитают необходимую светопропускную способность, быстро и надежно установят зеркальную пленку на Ваше авто. И всё это по очень выгодным ценам. Звоните, мы ответим на все Ваши вопросы.

Читайте также