г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.1, к.1
Тонировочные пленки

Тонировочные пленки

Тонировочные пленки

Тонированные стекла автомобиля имеют много преимуществ. Установка тонировки производится в специализированных компаниях, где к процессу относятся с ответственностью и профессионализмом. Именно так работают в компании «Glass-Мастер». Мы производим тонировку стекол авто самыми разными способами и с использованием разных пленок, которых существует большое множество.

Разновидности пленок для тонировки авто

С каждым годом технологии по производству пленок всё больше развиваются и предлагают потребителям различные интересные варианты изделий.

Наиболее доступный сегмент тонировочных пленок – пленки на клею темного оттенка. Такая пленка не долго держится, и примерно через год требует замены. Помимо этого она портится под влиянием ультрафиолета и солнечных лучей. Из-за этого она расслаивается и плохо поддаётся снятию, приходится соскабливать её по кускам.

Окрашенные пленки стоят немного дороже, но при этом они имеют лучшее качество. Они меньше подвержены отрицательному влиянию солнечных лучей и не боятся царапин.

Многослойные металлизированные пленки для тонировки авто считаются оптимальным вариантом для машин среднего класса. Такая пленка состоит из девяти слоев защиты. В них входит защитное покрытие от царапин, ламинированные прослойки, серебряное напыление, напыление алюминия и прочих металлов. Тонировочные пленки премиум класса – это нейтральный вариант покрытия. Изготавливают тонировочные пленки класса премиум без каких-либо красителей. Затемнение стекол производится за счет металлического напыления. Для этого используют хром, алюминий, никель, серебро и прочие. Пленки такого типа имеют практически пожизненный срок эксплуатации. Они очень прочные, но и при этом очень дорогие.

Сегодня лидирующей компанией по производству тонировочной пленки в мире считается компания в США ASWF. Эта фирма работает над получением лучших результатов по максимально доступной цене. В покрытиях клеевые стороны сделаны из акрилового адгезивного состава. При этом используется два вида адгезивов. Первый тип адгезивов реагирует на давление и хорошее нажатие на стекло. Проще говоря, это – мягкая и липкая клеевая масса. Второй адгезив вступает в работу под действием воды. Он имеет твердое и не липкое покрытие, которое вследствие взаимодействия с активирующими химическими растворами пристает к стеклам.

Читайте также