г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.1, к.1
Тонировка стекол авто солнцезащитной пленкой

Тонировка стекол авто солнцезащитной пленкой

Тонировка стекол авто солнцезащитной пленкой

Тонировка стекол в автомобилях – это распространенный и востребованный вид автотюнинга, популярность которого не уменьшается даже с введением ограничений и запретов. Авто с тонированными стеклами является настоящим элементом стиля. Помимо просто декоративных свойств, пленка также надежно защищает от солнца и злоумышленников. Солнцезащитная тонировка имеет разную светопропускную способность. Её подбирают с учетом региона, необходимой степени защиты и прочих факторов.

Хорошая солнцезащитная тонировка помогает:

  1. Защита водителя и пассажиров от солнца, ультрафиолета, перегрева в летнюю жару.
  2. Увеличивает уровень комфорта в салоне, сидеть можно возле окон, сидения и двери не нагреваются, и сокращается вероятность получить ожог.
  3. Сокращается нагрузка на кондиционер и расходы, которые возникают из-за этого.
  4. Защита сидений от выгорания и влияния ультрафиолета.
  5. Сокращается нагрузка на глаза водителя благодаря тому, что воздействует меньше света (до восьмидесяти процентов).
  6. Обеспечивается отражение микроволнового излучения за счет пленок с металлическим напылением.
  7. Улучшается качество звукоизоляции в авто.
  8. Пассажиры и водитель защищены от посторонних взглядов. За тонированными стеклами салон авто не просматривается снаружи. Так можно защититься от злоумышленников и недоброжелателей.
  9. Обеспечивается пожарная безопасность, так как тонированные стекла не горят и не выделяют токсинов при нагреве.
  10. Пассажиры и водитель защищены от осколков в случае аварии. Автопленка дополнительно стягивает поверхность стекла, и в случае удара или аварии оно не разлетается на мелкие куски.

Антивандальные пленки для тонировки – это также хороший способ защиты от злоумышленников и воров. Специальная ударопрочная пленка защищает от взломов и проникновения. Такое стекло в разы прочнее, и пробить его очень сложно.

Для того, чтоб тонировка авто была максимально качественной и надежной, обращаться стоит только к опытным и надежным профессионалам. Поддельная тонировочная пленка, которая наклеивается самостоятельно в кустарных условиях, быстро испортится. Переделать работу будет сложно и дорого. Поэтому стоит с самого начала довериться мастерам – таким, как специалисты компании «Glass Мастер». Мы производим установку солнцезащитной пленки качественно и быстро. К тому же, мы предоставляем выгодные скидки и регулярно проводим акции для клиентов!

Читайте также