г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, д.1, к.1
Тонировка кузова

Тонировка кузова

Тонировка кузова

Для того, чтоб машина смотрелась красиво и стильно, часто производят тонировку под цвет кузова. Как правило, используют тонировочную пленку черного цвета. Она смотрится классически и превращает авто в строгую и недоступную машину. Однако, можно использовать и другие цвета, тем более, что сегодня производят тонировочные пленки самых разных оттенков.

Помимо того, что тонировка стекол авто имеет очевидный визуальный эффект, она также имеет много важных плюсов, о которых многие автолюбители даже не задумываются. Так смягчается яркий свет солнца и фар встречных машин, салон не выгорает от яркого света и не перегревается в жару. К тому же, имущество автовладельца надежно скрыто от глаз злоумышленников.

Тонировку кузова осуществляют специальными пленками, которые крепятся на конструкции автомобиля самыми разными методами, обеспечивая не только эстетичные качества, но и выступая надежным защитным материалом. Такая тонировка позволяет защитить лакокрасочное покрытие машины, создавая общую цветовую гамму со стеклами машины. В любом случае, заказывая тонировку кузова, важно, чтоб пленка была только надежных и проверенных марок. Некачественная пленка быстро испортится и очень скоро придется её снова переклеивать.

Тонировка кузова должна осуществляться в специализированных мастерских, в которых строго соблюдается температурный режим, определённый уровень влажности и освещения. Прежде всего, поверхность машины чистят и обезжиривают. Далее на стекла и части кузова наносят специальный клей, на который укладывают пленку. Её хорошо разглаживают, удаляют все воздушные пузыри. Также есть технология силиконовой тонировки, которую наносят без использования клея. Пленка удерживается на поверхности машины статическим эффектом. К тому же, её можно снимать и ставить много раз без повреждения материала.

Прежде чем заказать тонировку машины, стоит учесть, что она должна выполняться не только в соответствии с техническими регламентами, но также и согласно законодательству. Ветровые и боковые стекла должны иметь светопропускную способность до 75%, иначе водитель может получить большой штраф. В нашей мастерской опытные специалисты произведут тонировку авто любых размеров, марок и моделей. Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам добиваться высочайшего качества работы. Мы гарантируем надежность нашей тонировки и предлагаем свои услуги по максимально выгодным ценам.

Читайте также